Lunedì 11 aprile a ModenaFiere, nell’ambito della manifestazione iMeat, si terrà un seminario di informazione promosso da Ordine dei Giornalisti e Fondazione Giornalisti dell’Emilia Romagna, in collaborazione con Federcarni e Arga Emilia Romagna, sul tema della “corretta informazione nel comparto delle proteine animali per la tutela dei consumatori da allarmismi e inganni“.
Il seminario inizierà alle ore 9.30 (inizio registrazioni alle ore 9) presso la sede della fiera di Modena (viale Virgilio 70). L’ingresso in fiera è gratuito per i giornalisti iscritti all’Ordine. La conclusione dei lavori è prevista alle ore 13.30.
L’iscrizione al seminario può essere effettuata tramite la piattaforma Sigef (https://sigef-odg.lansystems.it/sigef/)
L’accesso alla fiera può avvenire presentando il tesserino dell’Ordine all’apposito desk.
In alternativa, può essere effettuata l’iscrizione on line con successivo invio di pass stampa elettronico attraverso il sito di iMeat (http://www.imeat.it/index.php?option=com_rsform&view=rsform&formId=5&Itemid=474)
La partecipazione al corso dà diritto a quattro crediti formativi.
Tra i relatori, è prevista la partecipazione del segretario nazionale Unaga, Roberto Zalambani.
Il programma del corso