E’ in programma giovedì 12 maggio a Parma la giornata della stampa specializzata, organizzata a ParmaFiere da Arga in collaborazione con Unaga, a Cibus 2016, il piu’ importante evento fieristico italiano nel settore agroalimentare.
Questo il programma della giornata
Ore 10,00 – Ritrovo dei giornalisti in sala stampa di ParmaFiere e presentazione del programma della giornata a Cibus 2016.
Ore 10,30 – Padiglione 3, stand D008 – Presentazione con degustazioni di Garbo Surgelati di Bracciano (Roma), leader mondiale nei fiori di zucca impanati (150 mila al giorno dall’Agro Pontino lavorati a mano).
Ore 11,00 – Padiglione 3, stand F038 – Presentazione di Madama Oliva, principale produttore italiano di olive fresche confezionate di Carsoli (L’Aquila). Degustazione guidata.
Ore 11,30 – Padiglione 2 – K067 – Incontro con il Prosciutto Toscano DOP. Interviene il Direttore del Consorzio Emore Magni. Degustazione guidata.
Ore 12,30 – Padiglione 6 – Stand A028 – Incontro con il Gruppo Pedon di Molvena di Vicenza, riferimento a livello mondiale per la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di cereali e legumi secchi. ” Dalla natura piu’ genuina, ricette semplici, veloci e fantasiose “. Degustazioni guidate.
Ore 14,00 – Padiglione 4 – Stand C012 – Presentazione della Primavera degli agrumi in cucina a cura di Oranfrizer, che li esporta dalla Sicilia in tutto il mondo. Dalle piantine madri che odorano di zagara ai trionfi a tavola. Degustazioni guidate.
Tra uno spostamento e l’ altro e a seguire, possibilità di visitare aziende prestigiose dell’Emilia Romagna (e non solo) presenti in Fiera.